А оно мне нужно?

За безграничное доверие

Была наказана я вновь,

За безответное терпение,

За пылкую и страстную любовь.

Покрыты пеленою очи.

Не вижу то, что видеть я должна.

Я доверяла людям слишком очень,

За что теперь рыдаю в комнате
одна.

Что я хочу сказать? Не верьте!

Что вечною быть может дружба.

Вы каково быть брошенным проверьте,

Затем себя спросите: А оно мне нужно?


Рецензии