Побег

"Не плачь, любимый мой сынок,
Ведь ночь совсем уже в разгаре.
Взгляни на лес, что за спиной -
Ты видишь огонек, так начинается опала.

Сейчас он мал и не уверен, слаб -
Они ведь не нашли пока прямого следа.
Так прошлой осенью отец пропал,
Оставив путь нам для побега.

Не плачь, любимый мой малыш,
Твой голос не укроют ветви.
Мы сможем убежать, пока ты спишь.
И пусть нас проведут лесные черти.

Кривой, не топтанной тропой
Пройдем всю ночь, не опуская ..."
Спи крепко, маленький волчок,
В зубасто-нежной пасти своей мамы.


Рецензии