Любовь и страсть!

Любовь и страсть –
Греха гроза…
Мне б под него не пасть,
Под наглые глаза,
Не та стезя…
Влекома власть,
Объятья всласть!

Страсть и любовь –
При чувстве паруса.
Грех будоражит кровь,
Коль манят так глаза,
Но кто о чувстве том сказал,
Что возвращается всё вновь,
Как жизни новь?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии