От Отражения - Мастеру

Посмотри: я теперь стал почти отраженьем твоим,
Тот же взгляд и повадки, и так же играю с судьбой.
Говорили, что мне неизвестно, что значит "любовь".
Говорили... а впрочем, какое нам дело до них?

Я не верю досужим глупцам и сплетениям слов,
Я ищу свою правду в чужих, как иголку - в стогу.
Я... ты знаешь, я понял, что я - без тебя - не могу,
Только путь твой метелью два месяца как замело.

А на небе опять говорят, мол, от моря циклон,
Говорят, что осталось недолго, наступит весна.
Нас с тобой перепутали. Я - твой несбывшийся сон.
Только вот почему-то дорога обоим - одна.


Рецензии