Стеклянная песня

У счастья огни на глазах
У счастья так мало дверей
У счастья прозрачное дно ---
У счастья огни на глазах!

У счастья прозрачное дно,
У счастья горючий апрель,
У счастья чужая земля ---
У счастья прозрачное дно!

У счастья чужая земля,
У счастья ни ночи ни дня,
У счастья ну что ж ты не спишь? -
У счастья чужая земля...

У счастья ни ночи ни дня
У счастья лоскутный карман
У счастья военная соль
У счастья ни ночи ни дня

У счастья военная соль
У счастья холодная кровь
У счастья четыре коня
У счастья четыре коня

У счастья холодная кровь
У счастья волна за волной
У счастья невидимый свист
У счастья холодная кровь...

У счастья волна за волной
У счастья надменная бровь
У счастья распахнута ночь
У счастья волна за волной

У счастья распахнута ночь
У счастья шальное тепло
У счастья воронье крыло
У счастья распахнута ночь!

У счастья огни из огня,
У счастья ни ночи ни сна,
У счастья чужая волна,
У счастья зелёная мышь,
У счастья зелёная мышь!

У счастья зелёная мышь...


Рецензии