Просьба о помощи

Господь, прости меня за прегрешения мои,
За них мне совесть давит грузом,
Пред ликом Божьим искренне молю:
Прости и помыслы мои, что стали мне обузой.
Нельзя ни говорить и даже думать о плохом,
Но видно окаянный в ухо шепчет.
Все чаще представляю, что в Храме я твоем,
Душа застыла, держа свечу покрепче,
Зажмурившись, поддержку ждет.
Не оставляй ее одну и без защиты...
Надеюсь, час тяжелый для нее пройдет.
Ведь для меня она дороже аксамита.


Рецензии