Тяжело..?

Он сказал что со мной тяжело
Я ранимой порою бываю
Обижаюсь, сержусь на него
И что курит он часто, ругаю!
Он сказал что со мной тяжело
Но я счастлив что стала моею
Он сказал обнимая меня
Без тебя жизнь еще тяжелее!


Рецензии