Отпусти

Отпусти меня призрак прошлого
Отпусти,умоляю,пусти!
Было много у нас нехорошего
Если в чем виновата–прости!

Ты меня не преследуй, пожалуйста!
Ни во снах,ни везде наяву!
И с душою моей ты не балуйся–
Психом долго я не проживу!

Я согласна признать тебя ангелом!
И вокруг обвинить всех в грехах!
И замазать места,где я ранила–
В тот момент,когда жил во мне страх.

Умоляю в одном–не единожды:
Отпусти меня, отпусти!
Ведь схожу я с ума–это видишь ты...
Отпусти ж ты меня! И прости..


Рецензии