Это счастье, не простое...

Любить и быть любимым ,
это счастье,...не простое.
Оно ведь очень дорогое.

Беречь и нежить,полюбить,
это возможность ,и простить.
Ведь это время наше, золотое.

Твой мир мне чувствами понять,
и каждый раз рукой обнять.
Играя нежностью и ласкою,с  душою.

Твой взгляд,улыбка,теплота,
вся жизнь моя ,и доброта,
так связана,пронизана, любовью.


Рецензии