не забудь...

Нарисую на открытке
сердце в маленьких ладонях,
подпишу открытку в уголку улыбкой..
Я хочу так много пожелать,
но скажу  три слова..
" ты меня не забывай"
Не забудь мою улыбку,
не забудь мои глаза,
;Не забудь мою открытку,
что писала для тебя.
Не забудь тот дождь и звёзды,
и  конечно не забудь
наше скромное молчанье..
что теперь уж не вернуть..
не забудь минуты сор
строки нашего прощанья..
твои слова мои ответы,
не забудь и это лето..!!!


Рецензии