Смотрю в окно

Стою,смотрю в своё окно,
А на лице ухмылка.
Я понимаю...
Глупость-всё!

Везде одна ошибка.
Чего-то жду я в поздний час...
А может быть кого-то.
И сердце вновь напополам,
И грустно от чего-то.

Бывает так,
Что и не ждёшь...
А всё само решится.
Но не судьба предугадать,
Ведь,что-то же случится!

Однажды в полной темноте,
Опять напротив окон
Я буду рада тишине
И запотевшим стёклам.


Рецензии
У Вас все еще впереди и все будет хорошо!

Ариель 999   22.01.2014 01:25     Заявить о нарушении
Ариель,я и не сомневаюсь в этом))

Ванилла Айс   22.01.2014 01:36   Заявить о нарушении