планы на жизнь

клоуны красти разной масти,
по дабстепу в каждые уши.
свитер top shop - всей жизни счастье.
это всё нужно.
кем я стану, когда вырасту?
плесенью ли,сыростью?
женщина в супермаркете
(ей никогда не было больно)
пробивает мне йогурт на автомате,
пробивает, и этим довольна.
женщина родилась с кассой вместо сердца,
у неё, наверно, не было трудного детства.
12,50 за ужин.
спасибо, пакета не нужно.
а мне подарили счастье!
вот оно, в кармане,
его фото в одночасье
появится на instagram`е.
дайте мне корону взамен школьных сочинений,
чтоб я ощутила надобность взрослений,
в сочинениях я писала, что хочу быть писателем.
исполните, журнал «эсквайр», мою мечту, прошу настоятельно.
потому что, когда детские мечты не сбываются,
это, простите за маты, «наёбом» называется.


Рецензии