Иллюзия

Холодный снег и солнца луч,
Пустые голоса.
Безмолвие, тень отвесных круч,
Ненужные слова

Есть одиночества печаль
И маски глупое молчанье.
Осенний дождь залил мораль,
Рассек последнее желанье.

Есть имя - ветер и ничто,
Есть дух забытый на страданья.
Зеленый лес ее мечтой
Был соткан в здешнем мироздание.

И есть душа - обречена
Ходить навеки одинокой.
Забыли здесь, и кто она,
И что свершила обреченной.


Рецензии