Юмор и реальность

Доберусь я до вас,господа:
Григорьев,Кузьмин,Эшенбекова!
И спрошу у вас грозно тогда:
-Что "гонять"было больше вам некого?

Довольно "попили"кровушки,
Сполна потрепали мои нервишки.
Шесть лет с забитой головушкой!
Вам не кажется,что это слишком?

Ведь сами студентами были.
Конечно,помнить о том вам не дано,
И шпоры писали,зубрили,
Но,наверное,это забылось давно.

Коль серьёзно,это всё шутки,
Вы со студентов ведь взяток не брали.
Не сомневаясь ни минутки,
И мы их никогда не предлагали.

Мы слушали вас внимательно,
Интересными же лекции были.
Вы, наши  преподаватели,
Честно уважение заслужили.


Рецензии