Кулебяка

Кулебяка --- это вкусно!
Пончик тоже хорошо.
Почему же мне так грустно?
Почему нехорошо?

У меня глаза пустые,
У меня и мыслей нет,
Почему ж не утвердили
Мне трёхмесячный бюджет?

В счастье отказать не могут ---
Так хоть денег не дают.
Почему же, отчего же
Не простят и не поймут?

Кулебяка --- это вкусно...
Пончик тоже хорошо!
Почему же мне так грустно?
Почему нехорошо?


Рецензии