Что делать?

Что  то вечер  не  сложился
Разгрустилось  что  то  мне
Я  не  вовремя  влюбился
И  не  пара  она  мне

Я  её  на  много  старше
Ей  бы  дочерью  мне  быть
И  тогда  ещё  бы  жарче
Я  бы  мог  её  любить

Пылкой  девичьей  любовью
Отвечает  мне  она
И  мучительною  болью
Вся  душа  моя  полна

Счастья  быть  у  нас  не  может
Ей  цвести – а  мне  стареть
Что  же  делать  мне о, Боже?
Может  лучше  умереть?


Рецензии