лже подругам посвящается в больнице

подруги,суки,****и
они со мной за что то-ради
блин за дружбу мерят сигаретой
ой суки конченые эти
я не хочу не с кем дружит
одной ведь проще будит жить
спасибо жизни учит жить
за чем страдать? за чем дружить?
и вкусы эти не о чем
как заебало все прием
Уф,больно как болит душа
за чем дружила все за зря
и слезы душат мое тело
ну видимо все за дело
я не хочу себе подруг
я сам себе ****атый друг
за чем так больно и за что
рвет все сейчас мое нутро
я не хочу за чем? за чем
мне больно очень
плохо всем
отправлю всех я восвояси
одна останусь на матрасе
ну можно просто на кровати
как заебали эти ****и
я не могу мне плохо очень
ну все пока спокойной ночи
            4.12.13


Рецензии