Первый тренер

Как к тренеру я к вам уже не отношусь.
Как к человеку может, и то Вас презираю.
За недостаток чувств, за легкость поведения,
За непреодолимую черту предубеждения.
Ведь результаты наши зависят от упадок
Сил разных категорий и нашего стремления.
Но как бы сильно ненавидела снаружи,
Вы все равно - любимый первый тренер!


Рецензии