Уныние

Уныние в стадии нападения –
Сидит вся скукоженная в углу,
Готовится к молниеносному броску,
Что ей надо от меня я не пойму.

Сидит, рычит и точит когти,
Боясь в глаза мне взглянуть,
Слюной исходит по моей плоти,
Мне так хочется ее ногой пнуть.

Нет, дорогуша, ты моя!!! –
Сегодня точно жертва я не твоя!
С тобой еще я повоюю!!! –
И пространства свое отвоюю!

Что лупоглазая, все сидишь? –
Да, на меня искоса глядишь?!
План готовишь своего нападения?
Для моего полного истребления?

А вот подавишься ты мной!!! –
Победа все равно будет за мной!!!


  22.01.2014г.


Рецензии