Научная песня

Масло --- это русская сметана.
Так мне наша Таша объясняла.
Русская еврейская ботинка,
И глаза как рыбки или льдинки.

На неё Вас делают похожи
Одинаково тупые рожи.
У неё на молнии сапожки,
А у Вас на голове есть рожки.

Верите ли, нет ли, только брюква ---
Это навороченная клюква.
Потому что думать так --- красиво!!
(Это объяснил мне друг счастливый.

Он французской булкою объелся,
И с тех пор душою загорелся
Без прекрасного прожить не может,
И по телефону нас тревожит).

Друг ты мой! Зелёными ночами
Поводи тяжёлыми очами,
И не вышел кто б тебе навстречу,
Заводи ему пустые речи

Про родную Родину родную,
Про любовь высокую такую.


Рецензии