Давай догорим вместе

Давай догорим вместе,
Прерви эту горькую муку,
Хочу удостоиться чести
Гордо сжимать твою руку.
Давай притворяться влюбленными,
Не нужно дарить мне подарков,
Давай ходить окрыленными
По зеленеющим паркам.
Обо всех капризах забуду,
Не стану тебя ревновать,
Поверь, я уж точно не буду
Тебе все подряд запрещать...

Давай без излишней лести.
Давай догорим вместе.


Рецензии