не смотреть бы

у этого мальчика такие глаза.
что в них утонуть не страшно бы было.
а потом ,стыдясь, сбежать на вокзал,
а там :"поезд в никуда задерживается или не прибыл".
природа, видимо, не рассчитала силу,
и сделала глаза эти очень красивыми.
они- оружие массового поражения,
они- катализатор моего головокружения.
можно я буду смотреть в глаза эти без отдыха?
мне больше ничего и не нужно, даже воздуха.


Рецензии