Вальс-помидор

Во сне холодная мартышка
Надела на голову сани.
Мы сели с нею покататься,
А у неё другие мысли.
Она уже пошла на танцы,
В Нью-Йорк отправила посланца,
А в пятницу у ней примерка,
Наверно, будут иностранцы.
Мы тоже не локтём хлебаем,
Растём, и делаем эскизы.
На еропланах нас катают,
Сейчас произведут в маркизы...
У нас забот и горя мало,
А у неё опять уроки.
Мы иногда её встречаем
И пьём разбавленные соки.


Рецензии