Мой Ангел

Мой Ангел,не трать свои силы,
Ты по следам за мною не лети.
Мне надоели мои срывы!
Я в ад.Ты крылья береги.
В аду со мной тебе не место,
Обрежут крылья и сожгут!
Мне на земле вдруг стало тесно..
Тебя же дома всегда ждут.
Мой Ангел,за мною не лети,
Меня спасать теперь пустое
Прошу лишь:ты,Его храни!
Спасибо тебе за всё..большое


Рецензии