***

Серые смутные будни ,
небо поглынула мгла,
что то безумно скучно,
 мне каждый день бес тебя..
хочешь рисуй картину,
хочешь читай стихи,
только бы ты не мучал,
сердце моё,, отпусти,
крохотной комнате тусклый огонь,
Звёзды играют с водой,
белый листок обратился в огонь,
снова твой образ сжигая,
Я не пишу тебе строк о любви,
Я не рыдаю ночами.
и прижимая колени к груди,
я обернусь как сурок в одеяло.
вспомню твои  глаза-огоньки,
Я улыбнусь.!!
только они меня согревают.
словно пригревшись на солнышке  кошка
сладко я засыпаю.


Рецензии