Доброта

От доброты рождается живое,
Добра тепло, нам помогает жить,
На миг представь -
Стоим вдвоем с тобою,
Но добрых слов не знаем,
Как нам быть?

Нам не прожить без доброго начала,
Для доброты живём: тепло дарить,
А в нашей жизни доброты так мало,
Давайте будем  добрые дела творить.

Без доброты не будет  даже света,
Всегда идёт борьба добра и зла,
Кто добрый, у того душа согрета,
И сердце греют добрые дела.

Добром мы открываем все затворы,
С добром спокойней людям жить,
И не смотря на злых людей укоры
Давайте с вами будем мы добро творить…


Рецензии
Добро творить повсюду, повсеместно
Давайте будем - ведь его так мало.
Добро творить - да это же чудесно.
Душа намного сразу чище стала.

Рома Харитонов   22.01.2014 23:00     Заявить о нарушении
чудесные стороки..спасибо большое за них...

Татьяна Туракевич   23.01.2014 12:00   Заявить о нарушении