Анютины глазки

От печали непрошенной в южной, дождливой зиме,
Когда солнце балует изредка нас, /если хочет/,
Ты принес мне маленький, яркий, веселый цветочек,
Чтоб дождливую грусть разукрасил он в сером окне.

Вечера скоротаем с ним в нашей нехитрой игре:
Я на ужин тебя приглашу - при свечах и с вином,
А когда же вино разольется по сердцу теплом,
Анютины глазки подмигнут одобряюще мне…


2.12.13


Фото автора


Рецензии