Она красива, импульсивна

Королева Сентября. Андрей Бандера. Отзыв:

Она красива, импульсивна,
Держать не будет никого насильно.
Невыносима и принципиальна.
Прекрасна, необычна, сексуальна.
Она вообще немного не такая...
Не безмятежная и не простая.
Нравиться не будет всем стараться...
Как это может многим показаться.
Смеяться может, плакать- моментально,
С ней трудно, невозможно, нереально.
Любить умеет, это не отнять,
А не дождавшись, разлюбить опять.
Не специально, сделать очень больно...
Своею жизнью каждый день довольна.
За что любить её? Кому она нужна?
Ответы знает лишь она одна.
Взглянув в её глаза, ты всё поймёшь,
А прикоснувшись к сердцу, не уйдёшь.
       Галина 23.01.2013г.01.18.


Рецензии
Как ловко у вас всё выходит.
Какой талант!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.07.2014 17:24     Заявить о нарушении
Это не у меня выходит так, а у героини этого стихотворения. Галина.

Галина Киргизова   01.07.2014 21:37   Заявить о нарушении