Поэма-пц

                для А

Вот ведь:
- А у Бориса крыса.
- А у Лиды? - Аскариды.
- А у Елены? - У Лены? Вены!

- А у Паши? - У Паши Наташа...

И еще:
- А у Сергея? - Гонорея.
- А у Валеры? Холера?
- Да. А у Коли -- колли.
А у Галочки -- х на палочке.

Ну, ну, ну!
- А у Феди медведи.
- А у Нины -- жасмины.
- А у Аркаши -- бяша.

И так вот:
- А у Лёши воши!!!!
- А у Тошки кошки!
- А у Зины финны.

- А у Жоры воры...

И последнее, на сладкое:
- А у Пети -- дети.

А у Сидоровой-Пидоровой коммунизм на первое место вышел.

Фсё!


Рецензии