Наладонник

На ладони наладонник
Ты послал мне SMSку
Я лицо твоё увидел
Ты проснулась, ты уснула,
По лесам понёсся ветер
Электрические волны
Сообщенье передали
Десять буковок и смайлик ---
Ты лицо моё увидел...


Рецензии