Наедине

Здесь так тихо и красиво.
Все вокруг белым бело.
Деревья ветви все склонили горделиво
Под снега хлопьями, наверно тяжело.

Постель нетронутая снега,
И лишь мои следы рисуют слово.
Ты выглянешь в окно, осталось лишь поверить,
Прочесть и вспомнить снова...

"Люблю тебя": написано следами,
И снеговик стоит с ведром на голове.
С тобою время наполняется мечтами,
Что вновь с тобой останемся наедине!

22.01.2014


Рецензии