Весна

 Началась капель, верба набухает,
 Нежная свирель душу обжигает.
 Холода зимы сбросили наряды,
 Лёд  кругом плывёт: под ногами, рядом.
 Новую весну, я окину взглядом,
 Был бы ты со мной – большего не надо.
 Первый день весны, тает на снегу,
 Я  прилёт грачей в сердце сберегу…
 
 


Рецензии