Междустрочие в любви...

Нет...
Я не грешная, я - любимая,
Облаками и небом хранимая,
Бирюзовыми брызгами смазана,
На ночь сказкою детям рассказана...

Нежной радугой,красками яркими,
Счастьем робким,сюрпризом,подарками,
Островами,морями и странницей,
Чувством пылким,любовью,избранницей.

Но не грешницей,нет! Никогда.
Причинить не смогу я вреда.
Если в жизни я кем-то любимая,
Значит Богом и небом хранимая!


Рецензии
Нежно,певуче,красиво)))))))

Левиа   23.01.2014 01:12     Заявить о нарушении