Опал на палец Аполлона

Купил опал
На безымянный
Купец проспал
Мой козырь главный

Я показал ему
С улыбкой
Суму
И на ладони липкой

Монету
Равную полушке
Без свету
Что яйцо кукушки

Из лавки
Вышел сам несвой
Как после явки
С Сатаной

Теперь ношу
Опал я гордо
И не спешу
Подобно лорду
   
Опять наведаться
К купцу
Чтоб там попасться
Как юнцу

А


Рецензии