в больнице для мамы

сегодня день ну просто супер
спасибо Господи тебе
за все,за все благодарю
тебя душой я всей люблю
лежалая в своей кровате
и снова слышу чей-то крик
Ладыщенко?!!! из коридора
душа моя уже кричит
и выбегаю в коридор
мне говорят к тебе пришли
я думала мой любимый
ну нет облом:кто там стоит
блин в шоке полном прям пипец
там мамочка стоит
я подхожу и обнимаю
и слезы капают из глаз
прости за все моя родная
ей говорю :я первый раз
она мне тоже прости доча
сердечко бешено стучит
она пришла ко мне с пакетами
я стала их там потрошить
там че только не привезла
спасибо мамочка моя
она прям с поезда ко мне
спасибо Господи тебе
врач знал что мать приедит
ну мне он это не сказал
за все благодарю я бога
прости меня за все дела
я только вроде оперилась
хочу лететь ну и куда?
меня все просто обожают
ну есть которые и нет
спасибо за все мамочка
простила или нет?
а я простила всей душой
ведь Господь есть и он со мной
                4.12.13
   


Рецензии