Маме

Спасибо тебе
За ласковые объятья
За руки,уберегающие от любой проблемы
За то,что выпало мне редкое счастье
Называть тебя бесценным словом на "м"

Спасибо тебе
За доброту
И за все на планете
За жизнь,наполненную чудесами
Пусть яркое солнце всегда над тобою светит
И никогда не ложится на сердце камень

Твои советы всегда являются истиной
И несмотря на наши недопонимания
Все убеждения становятся абсолютно бессмысленными
Против слов твоих,самых искренних,маминых

Мама,прости меня
Я все такая же...маленькая
Все также играю в игрушки
Правда теперь в чужие
Давай обо всем забудем
О людях,о правилах
Декорации сменим
Оставим только смешные

Прости за обиды
За то,что все чаще самостоятельна
Считаю,что справлюсь и закрываю двери
Что стала к твоим просьбам так невнимательна
Сначала кричу,а потом жалею

Мама
Я так люблю тебя
Слышишь...сильно как?
Пусть с твоего лица не уходит радость
Я тебя очень-очень крепко целую
С надеждой,что никогда не заставлю плакать


Рецензии