На моих ладонях

1 куплет:
Ты ко мне подойдешь,скажешь что-то шепча
Угасающий свет,заменяет свеча
И холодные руки,прикоснуться к губам
Все тепло я дыханием,тебе передам

Страсть безумной любви,накаляется в нас
Слезы радости,счастья,упадут с твоих глаз
Только в них я потерянный,смысл найду
Ты не бойся родная,я уже не уйду

припев:
А на моих ладонях,ты растопишь лёд
И все плохое незаметно промелькнет
Прижав тебя,к своей груди
И ожидание позади
Осколок,прожитых тех дней
Проходит все быстрей

2 куплет:
Тихо музыка льется,недопито вино
И забыться в объятьях,видно нам суждено
Знаю,ты не предашь и не сможешь уйти
С безмятежной  дороги,невозможно сойти

Пусть морозная ночь,обернется весной
Наконец наступил,этот час затяжной
Мне так хочется много,чего рассказать
Очень трудно,когда приходится ждать

припев: тот же


Рецензии