Рука, зовущая вдали

Разглядеть бы, что за горизонтом,
Умираю, плохо мне одной.
Как-то грустно всё на личном фронте,
А вокруг так давит пустотой.

Знаю я, что где-то половинка
Ожидает, встречи ждёт со мной.
Верю я – отыщется тропинка,
У тебя ведь нет судьбы иной.
Щедр Господь, устроит нашу встречу,
А пока, смотрю на горизонт,
Я тебя узнаю и замечу –

Волшебство, похожее на сон.
Даже если на другой планете,
А планет – их много, их – не счесть!
Лучезарно светишь на рассвете
И я знаю, что ты где-то есть.


Рецензии