свет чистого сознания

свет чистого сознания
рассеет тьму
сердечного невежества

тогда заговорит голос совести

темнота не может сражаться со светом

если свет есть
темнота исчезнет

но пока я вижу зарницы
далекие зарницы
и сумерки светлеют.


Рецензии