Ах, какая любовь была!..

Ах, какая любовь была!..
Словно песня в душе звучала.
Эта любовь, как мечта,
Она радугой в сердце играла.

И горели в ночи огнём
Влюблённые страстно сердца.
И летали от счастья днём,
И не было счастью конца.

Ах, какая любовь была!..
Это подобно сказке.
Эта любовь, как весна,
Она полна чувств и ласки.

Ах, какая любовь была!..
Это сплошное блаженство.
Эта любовь так мила,
Это само совершенство.

Ах, какая любовь была!..


Рецензии