Любовь прекрасней грома

Я буду с тобою вечно без вводных слов,
Без запятых, пространных многоточий.
С ощущением долготы и прелести веков
Я буду любить тебя нежно и порочно.

Я буду ждать сквозь время каждый день
Твоё дыханье, руки, голос солнца.
Блеск теплоты твоей прекрасней грома,
Что нынче в сердце оставил моём тень.

И красоты вселенское мерило
Сошлось в тебе так странно и легко,
Что жизнь моя наполнилось светилом,
Что всё плохое убежало, пронеслось.

И будто время замерло о главном,
Воспоминания мои горят дотла.
Я буду с тобою героем отважным,
Я буду любить одну лишь тебя.

Январь, 22/2014
Adam Kesher


Рецензии