Я на могилке твоей не поплакал

Долго ли помнится буря в стакане,
Если на завтра солнце с утра?
Пламя рванулось в небо Кубани,
Как же такое случилось сестра?

Газ это чудо, газ это благо,
Но со стихией не надо шутить.
Неосторожность не путай с отвагой,
Газ и согреет, и может убить.

На простыне обожжённые руки,
С кожей одежду придётся снимать.
Мелкий ожёг - нестерпимая мука,
А каково словно факел пылать?..

Я на могилке твоей не поплакал
И не приехал тебя хоронить,
Ночью подушку кусал, как собака,
Просто кусал, чтобы в голос не выть.


Рецензии
Когда, уходят близкие...
Шаг будет следующий твой.

Олег Уралец   29.08.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.