в больнице

ты знаешь я в таком тумане
качает дым от сигарет
все время лежа на кровате
одна здесь,радость:курева,туалет
и хапая пары взлетаешь
ведь курят сразу много лиц
все надоело очень-очень
прям сил уж нету все пипец
              3.12.2013


Рецензии