Бремя разлуки...

Мама ты  стала такая маленькая,
Плечи согнулись-совсем старенькая…

Ты плачешь, тоскуешь по папе,
Ты хочешь к нему-в заоблачную страну…

Я знаю, что скоро осиротею,
Чем старше становишься тем тяжелее-
Бремя разлуки нести…

Грусть, пустота и печаль-
Наш  одинокий причал…


Рецензии