Неопред

Я ругаю тебя матами,
Но тебе я пишу стихи.
Я любыми, любыми неправдами
Буду верить , что мы близки.
Наша встреча судьбой намечена,
Я не в праве с тобой подводить судьбу,
Я измотана, искалечена,
А ты рвешься не в ту войну.
Мы не те, кем могли бы стать.
Что мне почерк твой и тетрадь?
Что мне вечер или заря?
Я твоя, до всех пор твоя!
Мне любовь ни к чему, вовсе.
Я таких, как ты, не люблю!
Ты спокойный, красивый, рослый,
Я - чужая, на другом берегу.
Издеваясь, дрожу больше,
"Я не та, с кем ты можешь быть"...
Что мне фраза эта? Что прошлое?
Что теперь нам с тобой забыть?
А ты вспомни, как ты для меня играл,
Как я плакала, как летала!
И тогда...тогда я любила тебя,
Я не чувствовала тогда, я знала.
А сейчас за окном горят фонари,
Ты не рядом со мной, не близко,
Я одна, как всегда, от зари до зари,
Пиши душевные визги.


Рецензии