Ещё один день одиночества

Ещё один день одиночества,
Без друзей, без людей, без семьи.
Но видеть кого-то мне хочется
Говорить, посидеть на скамьи.

Но жизнь тяжела, и поблизости
Мне точно друзей не найти.
А может я просто в безвестности
И нужно мне в двери зайти :

Где много друзей,
Где любовь, и покой,
Где жизнь веселей,
И где голос людской.

Ах нет- не так просто найти мне друзей
Как тяжко и больно, когда нет людей... 


Рецензии