Конец эпохи

Вслед за за звездой, что в путь ведет
Отплыли белые ладьи
И менестреля песнь зовет
К далеким берегам вдали.

Наш путь окончен здесь,
И клятвы срок прошел.
И вновь чертог Амана весь
Навек нам отошел.

А новая эпоха
Открыла дверь времен
Людской король Арнора
На власть благословлен.

Погибший Нуменор
Вновь славу обретет
Наследник Арагорн
Беду им отведет.

А нам же Ульмо отворит
Вновь двери в Валинор
От бед и войн нас оградит
Что начал Феанор.


Рецензии