Безысходность

Вот оно безысходство.
Двери заперты,суета.
Тот,кто ждал тебя,не дождется
Тот,кого ты ждал,убежал.

Ты шагаешь,как крыса в клетке,
Ловишь взгляды холодных душ.
ОНО ставит на каждом по метке,
Не услышит ОНО крики мук.


Рецензии