Чем воздам, Господь, за все Твои деяния?

Чем воздам, Господь, за все Твои деяния?
Что могу я, слабая и немощная суть?
Нет цены, Иисус, Твоим благодеяниям.
Ты Велик! Ты Вечен! Вездесущ!

Сердце чистое во мне Ты сотворяешь,
Обновляешь мысли и слова,
Новым чувством сущность наполняешь
И благословляешь все дела.

В благодарность я Тебе вручаю
Всю себя, бери и оживляй!
Всех, кого я на пути встречаю,
Духом обновляй, благословляй.

Чтоб они, как я, познали благость
И Господнюю Твою любовь.
Чтобы ощущали сердцем радость,
Принимая жертвенную Кровь.

Пусть, Иисус, Твои благословения
Не кончаются, как Вечен Ты.
Пусть Твои Господни откровения
Станут исполнением мечты.

Аминь. 03.06.03.


Рецензии