путь мой жертвенный и славный...

Путь мой жертвенный и славный
Кончится когда?
Эх, засела бы я в ванной
С песней, без стыда,

Но пока - дела, заботы,
Офис, люди ждут...
Видно - нет у них работы,
Раз собрались тут.

Вон, стоит мадама прямо
(К ней мой интерес),
Горделива и упряма:
Здесь ведь не собес.

Здесь - путевочки по Югу.
Дались им Юга!
А я - лошадью по кругу,
В мыле все бока.

Шеф с утра пришел нахмурясь,
Злобный словно черт,
Подавай ему не жмурясь
Годовой отчет.

А чего там подавать-то?
Считано давно!
Это ведь - Юга (не свадьбы) -
Как билет в кино.

Разлюли меня малина.
С ванною облом!
Шеф набычился (скотина)
Что ни день - дурдом.


Рецензии